TERIMAKASIH Dr. AWAL ISGIANTO, M.KES DAN SELAMAT MENGABDI dr. SUPARDI, MM

Kampus Hijau TMS, Prosesi pelantikan ini sendiri dilakukan pada tanggal 28 September 2018 lalu dan dihadiri oleh Pihak Yayasan TMS dan seluruh Civitas Akademika STIKES TMS. Drs. H.S.Effendi, MS sebagai Ketua STIKES TMS melantik langsung dr. Supardi, MM sebagai Pembantu Ketua I Bidang Akademik. Pergantian Pembantu Ketua I Bidang Akademik yang sebelumnya dijabat oleh Dr. Awal Isgianto, M.Kes untuk masa jabatan 2014 s/d 2018 diisi oleh Pejabat baru yaitu dr. Supardi. M.Kes.

Banyak catatan kontribusi yang telah diberikan oleh Dr. Awal Isgianto, M.Kes pada saat beliau menjabat sebagai Pembantu Ketua I Bidang akademik diantaranya berhasil meningkatkan Akreditasi Seluruh Program Studi di STIKES TMS  menjadi terakreditasi B. Dan prestasi lainnya adalah berhasil membina Dosen STIKES TMS dalam bidang penelitian dan Pengajaran. Sebagai pejabat baru di STIKES Tri Mandiri Sakti, dr. Supardi, MM diyakini juga bisa memberikan kontribusi maksimal untuk STIKES TMS dengan latar belakang beliau dibidang kesehatan dan sejumlah jabatan mulai dari Kepala Dinas Kesehatan Kota Bengkulu dan Direktur Rumah Sakit M. Yunus Bengkulu dan lainnya. Di sela kesibukan beliau sebagai pejabat sebelumnya beliau juga aktif menjadi Dosen di STIKES Tri Mandiri Sakti Bengkulu. Latar belakang inilah yang membuat Senat STIKES TMS dan Yayasan Tri Mandiri Sakti Bengkulu mempercayakan Jabatan tersebut kepada beliau.